Новороссийский композитор спел мэру про нехватку светофоров, но ответом власти не доволен

Видеоролик с песней новороссийского композитора Вячеслава Морского Павлова о том, что невозможно перейти дорогу на перекрестке улиц Гончарова и Красных военморов, снова гуляет по соцсетям. Это территория рядом с горбольницей.

— Я держу «обиду» на этот перекрёсток давно, — рассказал Вячеслав Новорос Стартап. —  Живу в этом районе. В течение последних лет на нём сбили двух моих собачек. Когда подросли четверо моих внуков, которые теперь ходят ко мне в гости через этот перекрёсток, — тревога увеличилась…. .А пару месяцев назад я узнал, что там автомобиль сбил ученицу 6-й школы,(где, кстати учился наш мэр)…..

Это переполнило чашу композиторского терпения. Морской Павлов сочинил песню, сделал ролик, послал мэру. Тот отправил послание в профильную комиссию, сообщил композитор.

Комиссия  решила, в пользу грузового транспорта, который, должен взять разгон на одной горке, чтобы заехать на следующую.   Рельеф там достаточно сложный  А как же люди, дети, собаки?! А ведь проблему решил бы светофор с кнопкой.

Поэтому Вячеслав продолжает размещать свой видеоролик в соцсетях. Ведь когда-то надо сделать хоть что-то в пользу пешеходов.

 

Один комментарий к “Новороссийский композитор спел мэру про нехватку светофоров, но ответом власти не доволен”

  1. Спасибо за поддержку ! Сдаётся мне, что после первой последует вторая «серия» на имя губернатора…. Напишу сколько угодно, — лишь бы все были живы и никто не пострадал на этом злосчастном перекрёстке…..

Добавить комментарий