Новороссийских пограничников приоденут в юбки, брюки и пальто

На индивидуальный пошив повседневной и парадной формы для своих сотрудников  новороссийская служба пограничного управления потратит 472 тысячи рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Больше всего заказано мужских брюк- 38, женских форменных юбок и брюк – по 31 экземпляру. В перечне одежды мужские и женские куртки, кители, тужурки. Меньше всего будет сшито женских пальто, всего 5 штук. Но это самая дорогая одежда. Одно пальто обойдется почти в 7 тысяч рублей.

Исполнитель услуги определен. Снимать мерки и выдавать форму будут в различных частях отряда по Черноморскому побережью, в том числе, в Новороссийске, Мысхако, Южной Озерейке

Новороссийских пограничников приоденут в юбки, брюки и пальто: 2 комментария

  1. С точки зрения конструктивизма одежда до середины лодыжки представляется наименее удачным вариантом. Обладательницам недлинных ног такая юбка-брюки категорически не рекомендуется. Расклешенные штанины заметно нарушают пропорции тела и дополнительно скрадывают рост. Обувь к такой одежде подобрать крайне непросто.

  2. Кто-то, ОЧЕНЬ, не равнодушен к закупкам пограничников. То рассказывают, сколько купили карандашей, то грамот , то значков.
    Почему, про ООО «Рога и копыта» не рассказывают , сколько салфеток испортили

Добавить комментарий