Дорогая еда пришла в Абрау-Дюрсо

В Новороссийск прошел первый день одного из самых раскрученных на Кубани фестивалей «О да! Еда!» Средний чек, по первым откликам местных жителей, не опустился ниже двух тысяч с человека.
Необыкновенная красота озера, вкусная и модная еда от ведущих рестораторов юга России и гастролеров из гастрономических столиц, хорошая погода привлекла на набережную Абрау-Дюрсо только в первый день порядка 10 тысяч человек. Практически все отметили повышение цен на самые ходовые блюда, представленные в аллее ресторанов. Хотя входная цена осталась прежней — 200 рублей лично при входе и 100 рулей он-лайн (их к началу фестиваля уже не осталось).
Самыми популярными блюдами у посетителей были устрицы из Анапы, креветочные шашлычки, черные бургеры и пиво. С удовольствием пробовал народ сыры из подвалов Абрау-Дюрсо, которые предприятие начало выпускать совсем недавно и участвовал во многочисленных мастер-классах.
Битком забитые стоянки и обочины всех дорог в округе подтверждали, что популярность черноморской кухни растет год от года.

Добавить комментарий