Стало известно, кто из замов главы Новороссийска самый сильный

А также выносливый, быстрый, ловкий. Ведь известно, что руководителя «делает» команда.

Подведены итоги фестиваля по ГТО среди муниципальных служащих администрации муниципального образования город Новороссийск, сообщила в соцсетях замглавы Новороссийска Светлана Калинина.

Команды формировались в количестве 8 человек от каждого заместителя главы города. В день проведения мероприятия участники выполнили до 8 нормативов комплекса ГТО, в зависимости от возрастной ступени. Каждый прошел испытание на силу, выносливость, гибкость и скоростно-силовые качества.

По результатам проведенного фестиваля были распределены места в командном зачете. Результаты команд учитывались по наибольшему количеству золотых знаков отличия.

— Поздравляем команды заместителей главы Бреуса Романа Александровича, Яменскова Александра Ивановича и Калининой Светланы Владимировны, показавшие наилучшие результаты, — сказала замглавы.

По итогам краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по внедрению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в муниципальных образованиях Краснодарского края Новороссийск занял первое место в своей группе среди муниципальных образований с численностью 200 тысяч человек и больше.

Фото из хроники Александра Яменскова.

Добавить комментарий