От коронавируса умер бывший прокурор Новороссийска

В госпитале от последствий заражения коронавирусом умер действующий председатель анапского районного суда Андрей Фомин, сообщает «КП Кубань». В инстанции уже подтвердили кончину своего коллеги. До 2002 года Андрей Фомин работал в прокуратуре Новороссийска.

— Андрей Владимирович Фомин скончался, это правда, — прокомментировали в пресс-службе Краснодарского краевого суда. — Руководство Краснодарского краевого суда выражает соболезнования его родным и близким.

К слову, Андрей Фомин был очень спортивным человеком. Он возглавлял на курорте федерацию самбо и оказывал всяческое покровительство спортивным клубам Анапы и Новороссийска. Андрей Фомин — участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, кавалер ордена Мужества.

У него осталось четверо детей.

Напомним, жертв коронавируса в регионе уже больше 400. Ежедневно статистика фиксирует уже под 200 зараженных коронавирусом в сутки. В основном страдают тяжелыми формами COVID-19 страдают люди преклонного возраста и те, кто страдает хроническими заболеваниями. Эпидемиологи рекомендуют им не находиться в людных местах без защитных масок и антисептиков.

Фото: КП Кубань

 

Добавить комментарий