В Новороссийске разберутся с облаками

Новороссийцев беспокоят облака необычного цвета. Опасны они или нет, будут разбираться и муниципальные службы. Об этом рассказал замглавы Роман Бреус, который провел прием граждан по видеосвязи.

Горожане рассказали, что не первый раз замечают, как после пролета самолетов в небе над Новороссийском остается туман буро-рыжего цвета, в связи с чем они предполагают, что это может быть небезопасно.
Соответственно, в данном случае, чтобы определить содержит ли туман буро-рыжего цвета, который, по словам заявителей, остается после пролета самолетов в небе нашего города, какие-либо опасные вещества, необходимо обратиться в три структуры: Федеральное агентство воздушного транспорта «Росавиация», «Роспироднадзор» и «Роспотребнадзор».

— В рамках своих служебных полномочий, предложил жителям по выяснению всех обстоятельств совместную работу, сказал Роман Бреус. — Со своей стороны в данные учреждения мы также направим запросы. Ответы на них будут на моем личном контроле.

В такой сложной теме как экология необходимо руководствоваться исключительно профессиональным мнением компетентных специалистов, результатами проведения соответствующих контрольных мероприятий надзорными органами федерального и краевого уровня, в компетенции которых находятся те или иные обращения, подчеркнул Роман Бреус.

Добавить комментарий