В Новороссийске еще не кончилось лето, но уже началась осень (видео)

Воскресная идея отправиться на прогулку к морю ставила перед вопросом: что лучше, взять легкую куртку или купальник? Правы оказались те, кто экипировался по-пляжному.

Хотя утром было облачно, днем на берегу Широкой балки все еще ловили удовольствие купальщики. Вода бодрящая, но теплая. Правда, море волновалось и самые избалованные оставались не берегу, получая  спа-процедуры только для ног. Впрочем, вполне возможно, что впереди еще дни, когда можно будет окунуться в чистую и спокойную гладь воды.

View this post on Instagram

Воскресная идея отправиться на прогулку к морю ставила перед вопросом: что лучше, взять легкую куртку или купальник? Правы оказались те, кто экипировался по-пляжному. Хотя утром было облачно, днем на берегу Широкой балки все еще ловили удовольствие купальщики. Вода бодрящая, но теплая. Правда, море волновалось и самые избалованные оставались не берегу, получая  спа-процедуры только для ног. Впрочем, вполне возможно, что впереди еще дни, когда можно будет окунуться в чистую и спокойную гладь воды. Но осень уже пришла. Склоны гор рядом с недостроенной набережной чуть подернулись золотистой листвой. И даже обозначились красные штрихи на все еще зеленом фоне. А кое-где под ногами шуршат коричневые опавшие листья дуба. То, что осень уже с нами, доказал затянувшийся под вечер дождик. Теплая влага падает на теплую землю… Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Но осень уже пришла. Склоны гор рядом с недостроенной набережной чуть подернулись золотистой листвой. И даже обозначились красные штрихи на все еще зеленом фоне. А кое-где под ногами шуршат коричневые опавшие листья дуба.

То, что осень уже с нами, доказал затянувшийся под вечер дождик. Теплая влага падает на теплую землю…

Добавить комментарий