Возле новороссийского Дворца творчества строили компьютерный центр, где теперь будут торговать водкой

Новый объект, который достаточно долго строили на улице Южной возле Дворца творчества, уже фактически сдан. Несколько месяцев прохожие читали на паспорте возводимого здания, что идет строительство компьютерного центра. Но как только были сделаны последние штрихи, всю центральную часть здания занял винно-водочный магазин «Fortuna.Vodka». Соответствующую фотографию выложил в соцсетях местный житель этого района Владимир Стрельников.

В соседних помещениях еще идет отделка. Будет ли в них тот самый компьютерный центр, ради которого будто бы все затевалось, неизвестно. Но уже ясно, что не он займет большую часть новостройки. А может, и вообще его не будет.

Надо сказать, что алкогольных заведений и торговых точек рядом с Дворцом творчества, где занимаются сотни детей,  хватает. Алкоголь, как заметил Владимир Стрельников, продают и в «Магните», и еще ближе «Алкотека», неподалеку скандальный магазин Радуга, где круглосуточно торгуют спиртным – это выявлено городской администрацией, здесь же «Пивная станция». Все торговые точки в нескольких шагах от нового магазина.

Добавить комментарий