Ахмед Мансур Абдельсамие «продвинул» новороссийский Hilton Garden и будет руководить тремя отелями

Три отеля сети Hilton в Краснодарском крае — Hilton Garden Inn Krasnodar, Hilton Garden Inn Novorossiysk и Hampton by Hilton Krasnodar, который откроется 30 октября, объединили в кластер, а его региональным менеджером стал Ахмед Мансур Абдельсамие, сообщил в соцсетях замглавы Новороссийска Виктор Цыбань.  До этого Ахмед Мансур Абдельсамие руководил отелем в Новороссийске и добился высоких резульатов.

Опыт работы Ахмеда Мансура в индустрии туризма 17 лет. Свой путь в отрасли он начал с должности помощника официанта в Каире, где учился в Академии бизнеса и туризма ITC.
Также у эксперта степень MBA по направлению «продажи и маркетинг».
Назначение на столь высокий пост обусловлено высоким профессионализмом и результатом, который был достигнут Hilton Garden Inn Novirossiysk под управлением Ахмеда Мансура Абдельсамие.

«Зачастую гости возвращаются не из-за интерьера или мебели, а из-за высококачественного сервиса, эмоций и искренних улыбок. Мы и дальше будем продвигать лучший сервис в своем сегменте и делать все, чтобы гости возвращались к нам не раз», — отметил Ахмед Мансур Абдельсамие.

Фото: nvrsk-kostomarovo

Добавить комментарий