Из-за непогоды в Новороссийске наводнение: пострадали машины и школьники (видео)

В Новороссийске разразилась обещанная синоптиками гроза. Когда непогода закончится, вероятно, горожанам сообщат, что в очередной раз была превышена месячная норма осадков. А пока в числе «пострадавших» от погоды — школьники, которые учатся во вторую смену, и машины.

View this post on Instagram

В Новороссийске разразилась обещанная синоптиками гроза. Когда непогода закончится, вероятно, горожанам сообщат, что в очередной раз была превышена месячная норма осадков. А пока в числе «пострадавших» от погоды — школьники, которые учатся во вторую смену, и машины. Автомобили, оказавшиеся на дорогах в то время, когда с неба на землю обрушился шквал воды, были под угрозой. Потоки не уходили в ливневки сразу же на улице Энгельса, на Васенко, на Героев-Десантников. Даже рядом с городской администрацией, у памятника Ленину, зафиксировано солидное наводнение. Некоторые машины практически наполовину уходили под воду. Стоит ожидать, что в самое ближайшее время замглавы Новороссийска Александр Служалый в очередной раз объяснит, почему горожане не должны думать, что ливневки плохо сработали. Школьные чаты пестрили сообщениями о том, что конкретного ребенка родители оставили дома из-за непогоды. А кто-то из детей попробовал выйти на улицу, но вернулся весь вымокший до нитки. Впрочем, вряд ли ученики чувствовали себя чересчур ущемленными. У них появилась официальная возможность остаться дома. Видео: @nvrsk_troubleshooter Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Автомобили, оказавшиеся на дорогах в то время, когда с неба на землю обрушился шквал воды, были под угрозой. Потоки не уходили в ливневки сразу же на улице Энгельса, на Васенко, на Героев-Десантников. Даже рядом с городской администрацией, у памятника Ленину, зафиксировано солидное наводнение. Некоторые машины практически наполовину уходили под воду.

Стоит ожидать, что в самое ближайшее время замглавы Новороссийска Александр Служалый в очередной раз объяснит, почему горожане не должны думать, что ливневки плохо сработали.

Школьные чаты пестрили сообщениями о том, что конкретного ребенка родители оставили дома из-за непогоды. А кто-то из детей попробовал выйти на улицу, но вернулся весь вымокший до нитки.

Впрочем, вряд ли ученики чувствовали себя чересчур ущемленными. У них появилась официальная возможность остаться дома.

Фото: @nvrsk_troubleshooter

Добавить комментарий