В порту Новороссийска постоянно не хватает высокооплачиваемых водителей погрузчиков?

Оказывается, на одном из самых крупных предприятий Новороссийска постоянно не хватает водителей погрузчиков. Об этом «Новороссийскому рабочему» рассказала и.о. руководителя этого госучреждения Наталья Клименко. А ведь многие новороссийцы считают настоящей удачей трудоустроиться в НМТП.

А вообще пятерка самых востребованных профессий из базы данных центра занятости, за которые еще и платят нормальные деньги, выглядит так.

— Сварщики в Новороссийске получают 25-30 тысяч рублей, а, если трудятся вахтовым методом, то их зарплата доходит и до 100 тысяч рублей. Хорошая оплата труда у водителей погрузчиков в порту – 50-60 тысяч рублей, и их постоянно не хватает,  — рассказала Наталья Клименко. — А Центр занятости к тому же обучает этой специальности. Пожалуйста, приходите к нам учиться!

Очень большой спрос на арматурщиков с заработной платой 65 тысяч рублей. Требуется масса бетонщиков на заработную плату 45 тысяч рублей, а если человек поедет трудиться вахтовым методом на север нашей страны, то зарплата у него будет 70 тысяч рублей. Водителей разных категорий требуется масса, зарплата тоже хорошая.

Фото: super.ru

Добавить комментарий