Больше всего грибов в Новороссийске собрали в недоступном месте (видео)

В паблике «Грибы Новороссийска и края» горожане начали активно выкладывать фото своей добычи. Грибникам посчастливилось неподалеку от Неберджая, Святой ручки.

Но больше всего маслят, сыроежек и даже белых оказалось в окрестностях Грушовой балки, Афонки.  Так, по крайней мере говорят те, кто там оказались. Это режимная территория, закрытая для проезда. Идти туда пешком не каждый готов.

View this post on Instagram

В паблике «Грибы Новороссийска и края» горожане начали активно выкладывать фото своей добычи. Грибникам посчастливилось неподалеку от Неберджая, Святой ручки. Но больше всего маслят, сыроежек и даже белых оказалось в окрестностях Грушовой балки, Афонки. По крайней мере, так говорят те, кто сумел оказаться там в лесу. Это режимная территория, закрытая для проезда. Идти туда пешком не каждый готов. После смены некоторые работники нефтебазы идут на «тихую охоту». Один из охотников написал у себя в блоге: «Грибов очень много.Жаль что для обычных людей это место практически не доступное. Собрал не все, много оставил другим грибникам» Грибников удивляет тот факт, что уже почти две недели сухо, а грибы-то идут… На всякий случай напоминаем, что грибы надо собирать только известные, ни в коем случае не срезать старые экземпляры. Фото из паблика «Грибы Новороссийска и края» Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

После смены некоторые работники нефтебазы идут на «тихую охоту». Один из «охотников» написал у себя в блоге: «Грибов очень много. Жаль что для обычных людей это место практически не доступное. Собрал не все, много оставил другим грибникам»

Грибников удивляет тот факт, что уже почти две недели сухо, а грибы-то идут…

На всякий случай напоминаем, что нельзя собирать незнакомые и старые грибы.

Фото из паблика «Грибы Новороссийска и края»

Добавить комментарий