На проспекте Дзержинского в Новороссийске вырастут еще четыре 20-этажных здания

Подписано инвестиционное соглашение со строительной компаний «Догма», которая осуществляет жилищное строительство в Южном районе, сообщил в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

.Будущий жилищный комплекс носит название «Арена». Как сообщается на сайте ЖК, он  состоит из 4 литеров по 20 этажей с витражным остеклением. Рядом с ним будут находиться спортивный клуб и футбольная школа «Черноморец». Во дворах жилого комплекса будут также созданы все условия для занятий спортом и комфортного отдыха, подчеркнул мэр.

Компания обязуется провести работу по комплексному благоустройству придомовой территории в створе ул. Котанова и пр. Дзержинского. Речь идет о парковках, детских и спортивных площадках.
Игорь Дяченко рад, что в наш город заходят такие социально ответственные компании, понимающие нужды города и готовые сотрудничать в вопросах создания комфортной городской среды.
— Запросы общества растут, людям нужны не только просторные дворы с детскими площадками, но и площадки для выгула собак, современная спортивная инфраструктура. Сами дома должны быть оборудованы дополнительными резервуарами для воды, новыми технологиями энергосбережения и прочими элементами «умного дома», — сказал глава Новороссийска.

Добавить комментарий