В Новороссийске продали катафалк Chrysler за 2,7 миллиона

В Омске появился катафалк Chrysler за 2,7 миллиона. Он был куплен в Новороссийске, где «работал по специальности» 5 лет, сообщает car.ru.

Когда речь заходит о похоронах, то у большинства людей в голове появляются мысли о крестах, венках, гробах и кладбищах. А на чём, собственно, этот гроб на кладбище доставляют, особо никто не задумывается. Каждый, кто хоть раз принимал участие в этой печальной процессии, может припомнить ПАЗик или «Газель». Гроб стоит в салоне посередине, а по краям сидят родственники. Но уже завтра этот же ПАЗик может повезти детей в лагерь или компанию на корпоратив. Культура катафалков в России никогда не была развита. Но предприниматель Евгений Бортник посчитал, что в Омске люди будут не прочь отправить своего близкого человека в последний путь на более презентабельном транспорте, и в конце лета купил настоящий американский катафалк на базе Chrysler 300С.

«Привезли мы этот автомобиль из Новороссийска. Он поступил в нашу страну в 2012 году. Там он служил катафалком на протяжении 5 лет», — говорит Евгений Бортник.

Добавить комментарий