Третий раз за полгода сменился замглавы Новороссийска по архитектуре

В администрации Новороссийска третий раз за четыре месяца сменился заместитель главы города по вопросам перспективного развития, архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений, муниципального контроля, сообщает «Коммерсант».

12 мая на эту должность в качестве исполняющего обязанности был назначен начальник правового управления Иван Чутов. Кресло заместителя тогда освободилось в результате скандального увольнения Екатерины Демченко (чиновница отправилась на пикник в разгар режима самоизоляции, видео ее отдыха на загородной базе появилось в социальных сетях).

Однако в начале сентября господин Чутов покинул пост и вернулся на прежнее место работы. Вместо него назначили Владимира Артемова, возглавлявшего на протяжении многих лет управление имущественных и земельных отношений.

22 сентября стало известно, что Владимир Артемов написал заявление на увольнение по собственному желанию и должность и. о. заместителя главы города заняла Юлия Морозова, которая до этого работала заместителем начальника управления имущественных и земельных отношений.

Добавить комментарий