Пляжи Новороссийска будут работать до конца сентября (видео)

Это уже бархатный сезон или еще продолжение лета, которое не хочет заканчиваться? Вопрос – риторический. Но в пресс-службе Новороссийска уже сообщили о продлении купального сезона до конца сентября.

View this post on Instagram

Это уже бархатный сезон или еще продолжение лета, которое не хочет заканчиваться? Вопрос – риторический. Но в пресс-службе Новороссийска уже сообщили о продлении купального сезона до конца сентября. На пляжах действительно еще полно народу. Но уже утро и вечер не кажутся такими комфортными для того, чтобы наслаждаться гармонией воды и воздуха. Обычно именно местные жители приходили или приезжали рано утром или после работы вечером, чтобы искупаться на косе или в Широкой балке, или в Мысхако. А теперь приятно залезть в воду и также приятно вылезти из нее где-то в полдень, в два часа дня. То самое время, которое несколько недель назад считалось самым пеклом. В Широкой балке, кажется, мало что изменилось. Все также плещутся отдыхающие, им предлагают спуститься с батутов и прокатиться на катамаранах или драконах. Еще не сняли буйки, за которые нельзя заплывать. Все так же берег уставлен лежаками. Но уже наступил момент, когда чувствуется осень. И она, по прогнозам метеорологов, уже совсем близко. Прямо считанные дни остаются до ее прихода. Похолодание обещают в ночь с пятницы на субботу 19 сентября. Температура воздуха в приморских городах опустится до 24, 22 и даже 19 градусов. Зато вода продолжит радовать – 23 – 25 градусов. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

На пляжах действительно еще полно народу. Но уже утро и вечер не кажутся такими комфортными для того, чтобы наслаждаться гармонией воды и воздуха. Обычно именно местные жители приходили или приезжали рано утром или после работы вечером, чтобы искупаться на косе или в Широкой балке, или в Мысхако. А теперь приятно залезть в воду и также приятно вылезти из нее где-то в полдень, в два часа дня. То самое время, которое несколько недель назад считалось самым пеклом.

В Широкой балке, кажется, мало что изменилось. Все также плещутся отдыхающие, им предлагают спуститься с батутов и прокатиться на катамаранах или драконах. Еще не сняли буйки, за которые нельзя заплывать. Все так же берег уставлен лежаками. Но уже наступил момент, когда чувствуется осень.

И она, по прогнозам метеорологов, уже совсем близко. Прямо считанные дни остаются до ее прихода.

Похолодание обещают в ночь с пятницы на субботу 19 сентября. Температура воздуха в приморских городах опустится до 24, 22 и даже 19 градусов. Зато вода продолжит радовать – 23 – 25 градусов.

 

Добавить комментарий