Начинающая актриса из Новороссийска разбила семейное счастье Тарзана и Наташи Королевой?

Набирает обороты скандал в звездном семействе Глушко-Королевых . Те, кому интересна жизнь шоу-бизнеса, обсуждают все новые и новые подробности нечаянного (или все-таки нет!) адюльтера стриптизера с 28-летней Анастасией Шульженко, которая родом из Новороссийска. По словам Тарзана-Глушко, девица опоила его и соблазнила, а потом вынесла из московской квартиры артистов деньги и драгоценности.

На днях Наташа Королева заявила о краже в ее особняке. По версии певицы, пока она была в отпуске, в гости к ее мужу приходила малознакомая женщина, после визита которой исчезли драгоценности стоимостью 5 миллионов рублей и 3000 евро наличными. Звезда написала заявление в полицию, однако, подозреваемая пошла ва-банк, заявив, что беременна от Тарзана, а певица попросту мстит ей за это.

Кто же она на самом деле Анастасия Шульженко — беспринципная разрушительница чужого счастья или провинциальная дурочка, очередная покорительница Москвы? В этом разбиралась «Комсомольская правда»

В Новороссийске у Насти много друзей. Правда, здесь очень не любят, когда пренебрегают родным городом. Даже ради столичных подмостков.

— Настенька отличницей была, очень целеустремленная девочка. Всегда знала, что хороша собой, потому хотела чего-то большего для себя, чем наша Владимировка. Пела, плясала, в конкурсах участвовала здесь в разных. А что нашла в итоге в этой Москве? — рассказывают «КП»- Кубань» ее соседи по родительскому дому в 30 километрах от черноморского города. — Все искала свои корни, думала, знаменитая фамилия артистки Клавдии Шульженко даст возможность ей для хорошего старта.

Папа — милиционер, мама — учительница, брат — десантник, а Настя пошла в артистки. Кстати, соседи Тарзану оскорблять девушку не советуют. За нее есть, кому постоять.

— Егор — брат — тренированный парень, есть еще дядя-каратист. Пусть слова аккуратнее подбирает, — говорят они.

Наказывать стриптизера за нелестную характеристику бывший парень Насти Роман, не собирается. Они расстались, когда та засобиралась в Москву. Красивый мускулистый блондин, кстати, тоже длинноволос, как Тарзан.

— Мы сразу начали с ней жить, как только она поступила в «кулек» (Краснодарский институт культуры, — авт.). Сняли квартиру в Краснодаре, жили около пяти лет, пока она не решила, что будущее ее не здесь и поехала покорять Москву, — говорит «КП» — Кубань» бывший парень девушки Роман Бурдеев. — Расстались мы по-доброму, больше я с ней связь не поддерживал. Сейчас у меня семья, все хорошо, сын недавно родился, я не хочу, чтобы меня с этой грязью смешивали.

Между тем, Роман считает, что на воровство Настя все-таки неспособна.

— Она из благополучной семьи. Ничего плохого сказать про нее не могу.

К слову, пока Тарзан шлет проклятия в ее адрес, называя их встречу разводом, Настя говорит о большом и страстном романе. Одно радует, в отсутствии концертов и гастролей из-за пандемии есть хороший повод напомнить о себе.

Что еще известно об Анастасии Шульженко? Как указано в ее анкете на сайте одного из агентств, — актриса, начинающая модель, танцовщица и певица.

Татуировок и пирсинга у Анастасии нет, проколоты только уши. Внешность модельная: рост 168 см, вес 50 кг; параметры: 90 — 66 — 92. Своих достоинств девушка не прячет. Так, в одном из роликов-самопрезентаций она называет себя «актрисой с большим диапазоном» — и на этих словах на ее рубашке под натиском упругой груди игриво расстегиваются сразу несколько пуговиц.

Фото: соцсети

Добавить комментарий