13-летний новороссиец из приемной семьи снимался в художественном фильме про детский дом

13-летний Денис Макаренко из Новороссийска с июля по сентябрь снимался в художественном фильме «Недетский дом», рассказали в управлении по вопросам семьи и детства. Денис воспитывается в приемной семье, где лучшими наставниками для него и еще двух детей стали Татьяна Станиславовна и Сергей Владимирович Сачковы.

Фильм «Недетский дом», основанный на реальных событиях, рассказывает о воспитанниках детского дома, от которых отказались родители. Когда в приют приходит новый директор, дети устраивают бунт. Выход фильма планируется в 2021 году.
На съёмках фильма Денис работал с замечательными актерами: Иваном Охлобыстиным, исполнившим роль директора детского дома, Екатериной Соломатиной, Арсеном Суховским, Ильёй Рязановым, Александром Паниным. Режиссер драмы «Недетский дом» — Михаил Расходников.
Денису Макаренко 13 лет, из них 9 он воспитывается в приёмной семье. С 2018 году Денис снимается в кино. Среди его работ съёмки в сериалах «Чужая жизнь», «Чужой ребёнок» и художественном фильме «Укрощение свекрови».
Новая работа в кино дала возможность Денису раскрыть свои способности.
Съёмка детей в кино довольно сложный и трудоёмкий процесс. Режиссерам приходится учитывать особенности рабочего режима ребёнка, его настроение, характер и многое другое.

Но в остальном съёмка детей мало чем отличается от съемки взрослого. Денису приходилось работать почти без выходных, иногда до поздней ночи. Но график съёмок не испугал начинающего актера, наоборот, ему очень понравился съёмочный процесс. Он получил огромный профессиональный опыт, узнал много нового и нашёл новых друзей.

Добавить комментарий