Роспотребнадзор не разрешил «Князю Владимиру» начинать круизы

Возобновление круизного сообщения было запланировано на 19 июля. Судно подготовлено к выходу на маршрут, туристы ожидают начала посадки на лайнер, сообщает Севастопольское телевидение.

«Мы ждем разрешения Роспотребнадзора, но санитарная служба его не выдает и не озвучивает причину невыдачи паспорта», — заявил накануне рейса генеральный директор ООО «Черноморские круизы» Виктор Глуховщенко.

Уточняется, что компания судовладелец «Черноморские круизы» выполнила «все предписания санитарной службы и намерена делать это и дальше».

На официальном сайте компании также опубликовано сообщение, что туристам, которые внесли предоплату или забронировали туры на отмененные рейсы, будут предложены варианты переноса отдыха.

Напомним, круизное сообщение 2020 года должно было продолжаться с 1 марта по 31 октября. В связи с объявлением карантина в Краснодарском крае, навигация была остановлена 22 марта. Из-за угрозы распространения коронавируса все круизы лайнера до середины июля пришлось отменить.

Как мы писали, в этом году запланировано, что лайнер включит в круизный маршрут город Сухум. Ранее он ходил по маршруту Сочи — Новороссийск — Ялта — Севастополь — Сочи.

Фото: tvkrasnodar

Добавить комментарий