Как во время религиозного спора был убит студент новороссийского колледжа

Это случилось в Анапском районе. Уголовное дело в отношении местного жителя направлено в суд, сообщает «Коммерсант». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Вечером 20 апреля группа молодых людей в доме по улице Анапской станицы Анапской отмечала Пасху с шашлыками и алкоголем. И уже после полуночи во дворе между 27 летним хозяином и 19-летним гостем произошел спор на религиозную тему. В результате хозяин взял на кухне нож и нанес потерпевшему несколько ударов, один из которых оказался смертельным. Парень погиб на месте до приезда «Скорой помощи».

Как отмечают в социальных сетях, погибшего звали Данил, он обучался в морском колледже при Государственном морском университете Новороссийска, а домой в станицу прибыл на время карантина.

«Своими действиями злоумышленник совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ — умышленное причинение смерти другому человеку. Виновному может быть назначено судом наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет», — сообщают в Анапской межрайонной прокуратуре.

Добавить комментарий