Неизвестная модель из Новороссийска обвинила изнасиловании знаменитого фотохудожника

Иначе как скандалом обвинения в адрес всемирно известного фотографа 56-летнего Сергея Берменьева не назовешь. На минувших выходных мастера, в объективе которого были Аль Пачино, Марк Захаров, Николай Караченцев, Виктор Цой, Майя Плесецкая, Иосиф Бродский, обвинили в изнасиловании. Заявление в полицию подала 26-летняя модель Дарья Фисун родом из Новороссийска, сообщает «Комсомольская правда». По ее словам, фотограф заманил ее в свою квартиру обманом.

— На съемку она приехала после приглашения ассистента фотографа. В квартире они были вдвоем с Сергеем Берменьевым. По ее словам, она выпила немного вина, после чего была изнасилована. Сопротивления не оказывала, — сообщили «КП» источники в правоохранительных органах.

В заявлении Дарья честно написала, что после полового акта сходила в душ и в полицию звонить не спешила. Только спустя несколько часов девушка пришла в участок.

На связь с журналистами Дарья не выходит.

В столицу она переехала из Новороссийска 8 лет назад. Активно участвовала в кастингах, снималась для рекламных плакатов. Но слава все не приходила.

— Она, конечно, мечтала об обложках журналов, но не везло. Но она пахала! В день могла на 6 кастингов успеть, — рассказала «КП» подруга Дарьи, Валерия Нестерова.

Однажды Даше все-таки повезло. В 2013-м она засветилась в кино, снявшись в эпизодической роли в фильме «Горько». Белокурая красавица сыграла роль модели. В родной город Дарья приезжала редко.

— Маме своей она помогала деньгами. Она у нее раньше фельдшером работала на скорой, а в последнее время перешла в массажисты, — рассказал подруга модели.

Родственники и друзья девушки шокированы новостью об изнасиловании. Они ждут строгого наказания для известного фотографа.

Однако коллеги девушки из индустрии красоты не спешат с выводами.

— Это совершенно неизвестная девушка. До этого случая с обвинениями в изнасиловании никто ничего о ней не знал, — прокомментировала Татьяна Андреева, организатор конкурса красоты «Краса России». — Сама ситуация, которую она описала в своем заявлении — странная. Никто и никогда не ездит в квартиры фотографов на съемки. За чем-то другим, да, ездят. Но фотографируют уже давно в студиях. Модель — это все-таки не девушка по вызову с доставкой на дом. Кроме того, известны случаи, когда девушки, мечтая о славе, специально придумывают такие истории.

Что на самом деле случилось в квартире фотографа, сейчас выясняют следователи. Уголовное дело пока не возбуждено. Но уже в ближайшее время следователи опросят Сергея Берменьева.

Фото: КП

Добавить комментарий