Рядом с будущими многоэтажками в Цемдолине запланировали школу и детсад

В Цемдолине сформированы участки под школу и детсад, сообщил в соцсетях и.о. замглавы Иван Чутов. Именно в этом районе будут построены многоэтажки нового жилищного комплекса, который окажется в самом центре частного сектора.
— Управлением имущественных и земельных отношений проведены работы по формированию и постановке на государственный кадастровый учет земельных участков расположенных по адресу: Краснодарский край, г Новороссийск, с. Цемдолина, район ул. Красина предназначенных, для размещения объектов дошкольного, начального, общего и среднего (полного) общего образования.,  В настоящее время на данные земельные участки зарегистрировано право муниципальной собственности, а также ведется сбор и подготовка исходных данных с целью дальнейшего проектирования и строительства объектов образования, — проинформировал чиновник.

Ранее стало известно, что в этом месте идет строительство ЖК «Красина». ЖК «Красина» будет состоять из четырех 12 этажных домов на 1 430 квартир. Проект реализуется на месте бывшей птицефабрики в Цемдолине. Это, по словам застройщика, район с благоприятной экологической обстановкой и удобной транспортной доступностью — в 7 минутах езды до центра города, 15 минутах езды до побережья и 25 минутах до озера Абрау-Дюрсо – так сообщается на сайте проекта.

Сдать его планируют в 3-м квартале 2021 года.

Добавить комментарий