Новороссийская подруга водителя большегруза похозяйничала в его кабине

41-летняя местная жительница, находясь в кабине большегрузного автомобиля, принадлежащего ее знакомому, похитила из его сумки денежные средства в сумме 25 000 рублей.

Следственным отделом полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 41-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», сообщает admnvrsk.

По данным следствия, обвиняемая, находясь в кабине большегрузного автомобиля, принадлежащего ее знакомому, похитила денежные средства из сумки, которыми впоследствии распорядилась по своему усмотрению. Сумма ущерба составила около 25 000 рублей.

На период предварительного следствия женщине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следственным отделом полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий