Из Геленджика в Питер самолеты станут летать чаще, будут новые рейсы в Самару и Тюмень

С началом активной фазы летнего сезона в аэропорту Геленджик возрастет число выполняемых рейсов. Полеты в аэропорт планируют выполнять 14 авиакомпаний по 12 внутрироссийским направлениям. О новшествах в летнем расписании рассказал пресс-служба аэропорта в соцсетях.
Впервые в расписании аэропорта появятся еженедельные рейсы в Самару и Тюмень, выполнять их будет авиакомпания Utair.

✔️Также «ЮВТ АЭРО» с июля планирует возобновить авиасообщение с Казанью и Уфой, рейсы будут осуществляться по вторникам и четвергам.

✔️Пополнится расписание еженедельными прямыми рейсами в Сургут — частота их выполнения в сравнении с прошлым годом возрастет. Выполнять перелеты будут авиакомпании Utair и «ЮВТ АЭРО».

✔️Авиакомпания «Северсталь» приступит к выполнению еженедельных рейсов в Череповец. Также один раз в неделю аэропорт будет принимать рейсы из Нижнекамска.

✔️По сравнению с прошлым годом в рамках летнего расписания увеличится частота выполнения перелетов в Екатеринбург. Выполнять их будут авиакомпании «Уральские авиалинии» и Utair.

✔️На московском направлении перелеты будут осуществлять авиакомпании «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», S7, Utair, «Победа», Nordwind и «Алроса». Ежедневно в столичные аэропорты будет выполняться до 7 ежедневных рейсов.

✔️Кроме того, в летний период, в сравнении с прошлым годом, ожидается рост числа рейсов в Санкт-Петербург. Выполнять перелеты на данном маршруте будут авиакомпании «Россия», Smartavia и «Победа». Совместно перевозчики планируют осуществлять до 11 рейсов в Северную столицу в неделю.

Добавить комментарий