В Новороссийске открыли вещевые павильоны на центральном рынке (видео)

Открылись вещевые павильоны на втором этаже центрального рынка. Но это не значит, что покупатели могут беспрепятственно ходить по сотням метрам торговых площадей и выбирать одежду, обувь.Препятствием стали перегородки, которые разделяют торговый центр на несколько частей так, чтобы их площадь не превышала разрешенную Роспотребназором. У каждой — отдельные входы. В разные обособленные части можно войти либо с улицы Сипягина, либо со стороны сквера Чайковского, либо изнутри рынка.

View this post on Instagram

Открылись вещевые павильоны на втором этаже центрального рынка. Но это не значит, что покупатели могут беспрепятственно ходить по сотням метрам торговых площадей и выбирать одежду, обувь.Препятствием стали перегородки, которые разделяют торговый центр на несколько частей так, чтобы их площадь не превышала разрешенную Роспотребназором. У каждой — отдельные входы. В разные обособленные части можно войти либо с улицы Сипягина, либо со стороны сквера Чайковского, либо изнутри рынкаб Самым выигрышным участком, как поясняют продавцы, оказалась территория на которой находится банкомат и туалет. Во многих павильонах не принимают безналичку. Поэтому, когда к терминалу за купюрами можно подойти, не покидая здание торгового центра, гораздо больше шансов, что сделка состоится. Надо сказать, что среди покупателей больше всего женщин, которым по определению всегда «нечего надеть». Но после самоизоляции этот вопрос стоит остро как никогда и неизвестно, когда решится. Ведь за два месяца многие из прекрасных дам увеличились в объемах, но отовариться сложно, поскольку у торговцев нет нового товара. Не каждый наладил поставку из интернет-магазинов. Особенным спросом пользуются купальники, но выбор небольшой, в основном , все из пошлогоднего ассортимента. Отсутствие денег – проблема общая для торговцев и покупателей. Многие уверены, что после долгого бездействия бизнес не спасти. Продают одежду и обувь по закупочным ценам, чтобы покрыть убытки. — Мы не продаем, а отдаем даром, — сетуют владельцы торговых точек. Часто встречаются объявления о полной ликвидации товара или об огромных – до 70 процентов скидках. И скидки ощутимы на самом деле Но и это не означает, что покупатели охотно расстаются даже с не очень большими деньгами.

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Самым выигрышным участком, как поясняют продавцы, оказалась территория на которой находится банкомат и туалет. Во многих павильонах не принимают безналичку. Поэтому, когда к терминалу за купюрами можно подойти, не покидая здание торгового центра, гораздо больше шансов, что сделка состоится. Надо сказать, что среди покупателей больше всего женщин, которым по определению всегда «нечего надеть». Но после самоизоляции этот вопрос стоит остро как никогда и неизвестно, когда решится.
Ведь за два месяца многие из прекрасных дам увеличились в объемах, но отовариться сложно, поскольку у торговцев нет нового товара. Не каждый наладил поставку из интернет-магазинов. Особенным спросом пользуются купальники, но выбор небольшой, в основном , все из пошлогоднего ассортимента.
Отсутствие денег – проблема общая для торговцев и покупателей. Многие уверены, что после долгого бездействия бизнес не спасти. Продают одежду и обувь по закупочным ценам, чтобы покрыть убытки.
— Мы не продаем, а отдаем даром, — сетуют владельцы торговых точек. Часто встречаются объявления о полной ликвидации товара или об огромных – до 70 процентов скидках. И скидки ощутимы на самом деле Но даже это не значит, что покупатели охотно расстаются даже с не очень большими деньгами.

Добавить комментарий