В Новороссийске лечили вековой дуб (видео)

Жители улицы Ясельной в Гайдуке стали беспокоить по поводу растущего там векового дуба. На дереве разрасталась «болячка» — большое дупло, сообщает поселковая администрация. Именно туда за помощью обратились неравнодушные люди.

View this post on Instagram

Жители улицы Ясельной в Гайдуке стали беспокоить по поводу растущего там векового дуба. На дереве разрасталась «болячка» — большое дупло, сообщает поселковая администрация. Именно туда за помощью обратились неравнодушные люди. «Лечением» занялся сотрудник муниципального предприятия «Благоустройство и санитарная очистка города» Михаил Бережной. Он закрыл пустую полость дуба так, чтобы дерево дальше не страдало и обрело свой прежний внешний вид. Фото из хроники поселковой администрации Гайдука. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

«Лечением» занялся сотрудник муниципального предприятия «Благоустройство и санитарная очистка города» Михаил Бережной. Он  закрыл пустую полость дуба так, чтобы дерево дальше не страдало и обрело свой прежний внешний вид.

Биолог Дмитрий Вехов утверждает, что коммунальщики сделали все правильно. Цементирование и высушивание — хорошее средство от гниения.

Фото из хроники поселковой администрации Гайдука.

Добавить комментарий