В Новороссийске окажут поддержку козоводам-пионерам

В Новороссийске начнется строительство козоводческого комплекса на территории станицы Раевская. Подписано соглашение о намерениях по взаимодействию в сфере инвестиций между муниципальным образованием город Новороссийск и крестьянским хозяйством «Цемдолинское», сообщает замглавы Новороссийска Светлана Калинина.
Завершение строительства и ввод в эксплуатацию животноводческой козьей фермы в станице Раевская в предстоящем 2021 году позволит обеспечить снабжение Новороссийска экологически чистой продукцией.
Крестьянское хозяйство «Цемдолинское» можно считать пионерами! Именно оно поставило перед собой цель — построить козью ферму в Новороссийске. Ведь кисломолочная и сырная продукция из козьего молока считается особо целебной и для людей с проблемами здоровья, и для растущего организма, и для старшего поколения. Для дальнейшего развития комплекса однозначно будем оказывать всестороннюю поддержку, — уверяет Светлана Калинина

Новый козоводческий комплекс, согласно проекту, объединит ферму для содержания коз, доильный зал, ангар кормовой базы, цех по производству и обработке готовой продукции молока и сыра, сообщает adnnvrsk.
Благодаря этому себестоимость местной продукции позволит установить привлекательные для населения цены, а следовательно появятся возможности быстро завоевать рынок.
Новый животноводческий комплекс отвечает всем требованиям времени: наряду с современным оборудованием здесь созданы комфортные условия труда для работников.
Новые рабочие места получат порядка 18 специалистов.

Добавить комментарий