В Краснодарском крае проходит онлайн-акция «Кубань, открой садики» (видео)

Жители Краснодарского края просят открыть детские сады. Журналистка «Живой Кубани» Илона Грачевская провела онлайн-пикет в социальных сетях, сообщает издание.

Она запустила такую акцию, так как реальный пикет из-за карантина провести невозможно.

View this post on Instagram

Жители Краснодарского края просят открыть детские сады. Илона Грачевская провела онлайн-пикет в социальных сетях. Журналистка «Живой Кубани» запустила такую акцию, так как реальный пикет из-за карантина провести невозможно. В своем Instagram @ilonagood Грачевская написала: «Пока весь остальной коллектив уже работает из офиса, я продолжаю сидеть дома с четырехлетней дочкой. Ни бабушек, ни других родственников, которых губернатор советовал работающим родителям приобщать к уходу за детьми, у меня рядом нет. К счастью, я могу работать удаленно, и мои сложности ограничиваются лишь режимом «Успеть все за 24 часа»: побыть и журналистом, и мамой». Онлайн-акцию подхватили краснодарские паблики в Instagram с хештегом #КубаньОткройСадики Источник: Живая Кубань Спасибо за идею @novosti_nvrsk #Новороссийск #новостиновороссийска #алушта #анапа #крымск #краснодар #геленджик #нврск #весь_новороссийск #nvrsk_life #typicalnvrsk #luxury_nvrsk #allnvrsk #новоросс #новорос #novoross #novoross_today #nvrsk #novorossisk #nvrskphoto #novorossiysk #novosti_nvrsk

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

В своем Instagram @ilonagood Грачевская написала: «Пока весь остальной коллектив уже работает из офиса, я продолжаю сидеть дома с четырехлетней дочкой. Ни бабушек, ни других родственников, которых губернатор советовал работающим родителям приобщать к уходу за детьми, у меня рядом нет. К счастью, я могу работать удаленно, и мои сложности ограничиваются лишь режимом «Успеть все за 24 часа»: побыть и журналистом, и мамой».

Онлайн-акцию подхватили краснодарские паблики в Instagram с хештегом #КубаньОткройСадики

Добавить комментарий