Идет врезка новой ветки Троицкого водовода, которая избавит Новороссийск от аварий (видео)

Идет врезка новой ветки Троицкого водовода, которая избавит Новороссийск от аварий. Сети объекта были практически полностью изношены, так как он был построен в 1971 году, сообщает пресс-служба админстрации Краснодарского края.

Выделено финансирование и построен новый участок, который даст техническую возможность стабилизировать подачу воды на города Крымск, Геленджик и Новороссийск.

View this post on Instagram

Идет врезка новой ветки Троицкого водовода, которая избавит Новороссийск от аварий. Сети объекта были практически полностью изношены, так как он был построен в 1971 году, сообщает пресс-служба админстрации Краснодарского края. Выделено финансирование, и построен новый участок, который даст техническую возможность стабилизировать подачу воды на города Крымск, Геленджик и Новороссийск. – Из-за постоянных порывов на этой линии жители трех муниципалитетов сутками оставались без воды. Работы по перерезке нового 18-ти километрового участка будут идти в течение суток. Их планируется завершить утром 27 мая. Для заполнения системы потребуется еще около 12-ти часов. Далее необходимо заполнить и отрегулировать уже городские системы водоснабжения. На весь период проведения работ для жителей будет обеспечен подвоз воды автоцистернами, – прокомментировал министр ТЭК и ЖКХ региона Евгений Зименко. Как ранее сообщал пресс-секретарь МУП «Водоканал» Михаил Рочев, введение этого объекта не обеспечит Новороссийск водой круглосуточно, но даст уверенность, что не произойдет серьезных аварий. Таких, какие были в городе в августе и декабре прошлого года. " Видео подписчика. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

– Из-за постоянных порывов на этой линии жители трех муниципалитетов сутками оставались без воды. Работы по перерезке нового 18-ти километрового участка будут идти в течение суток. Их планируется завершить утром 27 мая. Для заполнения системы потребуется еще около 12-ти часов. Далее необходимо заполнить и отрегулировать уже городские системы водоснабжения. На весь период проведения работ для жителей будет обеспечен подвоз воды автоцистернами, – прокомментировал министр ТЭК и ЖКХ региона Евгений Зименко.
Как ранее сообщал пресс-секретарь МУП «Водоканал» Михаил Рочев, введение этого объекта не обеспечит Новороссийск водой круглосуточно, но даст уверенность, что не произойдет серьезных аварий. Таких, какие были в городе в августе и декабре прошлого года.

Добавить комментарий