В зоопарке Новороссийска пока не выяснили: пеликан Гриша – мальчик или девочка? (видео)

В зоопарке Додо через соцсети сообщили приятную новость: после того, как выяснилось, что пеликан Гриша здоров, его карантин закончился. Птицу выпустили в вольер к «родственникам».
— Гриша чувствует себя хорошо, отсутствием аппетита не страдает. Единственное , что мы пока сообщить не можем: кто же на самом деле Гриша — мальчик или девочка . До снятия карантина нет возможности определить его пол, так как мы не можем отправить перо от Гриши на анализ для определения пола. Как только мы будем иметь такую информацию — сразу же сообщим, — проинформировали в зоопарке.

View this post on Instagram

В зоопарке Додо сообщили приятную новость: после того, как выяснилось, что пеликан Гриша здоров, его карантин закончился. Птицу выпустили в вольер к «родственникам». — Гриша чувствует себя хорошо, отсутствием аппетита не страдает. Единственное , что мы пока сообщить не можем: кто же на самом деле Гриша — мальчик или девочка . До снятия карантина нет возможности определить его пол, так как мы не можем отправить перо от Гриши на анализ для определения пола. Как только мы будем иметь такую информацию — сразу же сообщим, — проинформировали в зоопарке. Новорос Стартап уже рассказывал историю странствий пеликана, непонятно как оказавшегося на причале НМТП. Практически ручную птицу передали в «Парк птиц» на Убыхе. Во время его пребывания там, вокруг птицы разгорелись нешуточные страсти. Неизвестные попытались выкрасть пеликана из парка, но по ошибке вынесли лебедя. Поняв это, птицу бросили на обочине. Волонтеры из Краснодара были озабочены судьбой пеликана и сильно настаивали на том, чтобы птицу передали им для обследования. Они сообщали, что пеликану нужны рентген и анализы, ведь он может быть болен. Однако хозяин «Парка птиц» был уверен, что пеликан абсолютно здоров, и не отдал птицу волонтерам. В соцсетях развернулось бурное обсуждение темы. Хозяин «Парка птиц» намеревался передать птицу правоохранительным органам, чтобы ее обследовали лабораторно. В конце концов молодой розовый пеликан по имени Гриша, занесенный в Красную книгу России, был 23 апреля передан сотрудниками полиции в зоопарк ДоДо. Фото из хроники зоопарка ДоДо

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Новорос Стартап уже рассказывал историю странствий пеликана, непонятно как оказавшегося на причале НМТП. Практически ручную птицу передали в «Парк птиц» на Убыхе. Во время его пребывания там, вокруг птицы разгорелись нешуточные страсти.
Неизвестные попытались выкрасть пеликана из парка, но по ошибке вынесли лебедя. Поняв это, птицу бросили на обочине.
Волонтеры из Краснодара были озабочены судьбой пеликана и сильно настаивали на том, чтобы птицу передали им для обследования. Они сообщали, что пеликану нужны рентген и анализы, ведь он может быть болен. Однако хозяин «Парка птиц» был уверен, что пеликан абсолютно здоров, и не отдал птицу волонтерам. В соцсетях развернулось бурное обсуждение темы. Хозяин «Парка птиц» намеревался передать птицу правоохранительным органам, чтобы ее обследовали лабораторно.
В конце концов молодой розовый пеликан по имени Гриша, занесенный в Красную книгу России, был 23 апреля передан сотрудниками полиции в зоопарк ДоДо.

Фото из хроники зоопарка ДоДо

Добавить комментарий