Президента «Абрау-Дюрсо» не оштрафуют за прогулки по озеру? (видео)

В то время, как большинство новороссийцев не могут попасть на набережную и пляжи города, президент ПАО «Абрау-Дюрсо» выложил в своем аккаунте видео, где он рассекает по водной глади на какой-то штуковине, не очень известной большинству обывателей.

«Называется она Lift efoil. Купил в представительстве в Москве,» — пояснил Павел Титов в комментариях.  Работает «штука» не на бензине, разрешена для использования на озере. Павел Титов показывает живописные виды Абрау и приглашает всех сюда после окончания самоизоляции.

View this post on Instagram

Президента «Абрау-Дюрсо» не оштрафуют за нарушение самоизоляции? В то время, как большинство новороссийцев не могут попасть на набережную и пляжи города, президент ПАО «Абрау-Дюрсо» выложил в своем аккаунте видео, где он рассекает по водной глади на какой-то штуковине, не очень известной большинству обывателей. «Называется она Lift efoil. Купил в представительстве в Москве,» — пояснил Павел Титов в комментариях. Работает «штука» не на бензине, разрешена для использования на озере. Павел Титов показывает живописные виды Абрау и приглашает всех сюда после окончания самоизоляции. Пометок о том, что видео сделано до карантина, нет. Значит, кадры свежие и президент «Абрау-Дюрсо» во время продолжения самоизоляции получает удовольствие от прогулки на озере? Если это так, то значит, и всем остальным можно на разрешенных видах «транспорта» совершать подобный моцион? Наверняка никто из здравомыслящих новороссийцев не имеет против того, чтобы некий житель Абрау-Дюрсо катался по озеру. Ведь разрешенные поездки в переполненных маршрутках гораздо опаснее для здоровья, чем запрещенный выход на природу. Но в городе почему-то тех, кто хочет выбраться на набережную и мол, окунуться в море, ждут санкции. Интересно Павла Титова тоже оштрафуют? Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2020#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Пометок о том, что видео сделано до карантина, нет. Значит, кадры свежие и президент «Абрау-Дюрсо» во время продолжения самоизоляции получает удовольствие от прогулки на озере? Если это так, то значит, и всем остальным можно на разрешенных видах «транспорта» совершать подобный моцион?

Наверняка никто из здравомыслящих новороссийцев  не имеет против того, чтобы некий житель Абрау-Дюрсо катался по озеру. Ведь разрешенные поездки в переполненных маршрутках гораздо опаснее для здоровья, чем запрещенный выход на природу. Но почему-то в городе тех, кто хочет выбраться на набережную и мол, окунуться в море, ждут санкции. Интересно Павла Титова тоже оштрафуют?

Добавить комментарий