В Новороссийске разливы канализации вызвал «клубок неожиданностей» и бетонные бордюры (видео)

В последние дни специалисты РЭУ «Водоотведение» распутывали «клубок неожиданностей» и вытаскивали из канализационного колодца куски дорожных бордюров и металлических труб.

Пресс-секретарь МУП Водоканал Михаил Рочев продолжает рассказывать о том, как и с помощью чего разные люди по разным адресам устраивают разливы канализационных рек. Очередная авария по ул. Куникова, 28 возникла из-за  так называемого»клубка неожиданностей», состоящего из тряпок и предметов личной гигиены. Сточные воды со двора лились на дорогу.

View this post on Instagram

В последние дни специалисты РЭУ «Водоотведение» распутывали «клубок неожиданностей» и вытаскивали из канализационного колодца куски дорожных бордюров и металлических труб. Пресс-секретарь МУП Водоканал Михаил Рочев продолжает рассказывать о том, как и с помощью чего разные люди по разным адресам устраивают разливы канализационных рек. Очередная авария по ул. Куникова, 28 возникла из-за  так называемого»клубка неожиданностей», состоящего из тряпок и предметов личной гигиены. Сточные воды со двора лились на дорогу. Поток во дворе дома № 82 по улице Энгельса разлился из-за строительного мусора. Неизвестные лица забросали колодец бетонными бордюрами и отрезками труб. Ровно месяц назад, 12 апреля, автомобильная дорога по ул. Энгельса уже тонула в сточных водах. В прошлый раз аварийная бригада городского водоканала выгребала куски асфальта из канализационного коллектора. Всего в период с 1 по 12 мая на канализации специалисты РЭУ «Водоотведение» ликвидировали 158 засоров. В последние дни специалисты РЭУ «Водоотведение» распутывали «клубок неожиданностей» и вытаскивали из канализационного колодца куски дорожных бордюров и металлических труб. Пресс-секретарь МУП Водоканал Михаил Рочев продолжает рассказывать о том, как и с помощью чего разные люди по разным адресам устраивают разливы канализационных рек. Очередная авария по ул. Куникова, 28 возникла из-за так называемого»клубка неожиданностей», состоящего из тряпок и предметов личной гигиены. Сточные воды со двора лились на дорогу. Поток во дворе дома № 82 по улице Энгельса разлился из-за строительного мусора. Неизвестные лица забросали колодец бетонными бордюрами и отрезками труб. Ровно месяц назад, 12 апреля, автомобильная дорога по ул. Энгельса уже тонула в сточных водах. В прошлый раз аварийная бригада городского водоканала выгребала куски асфальта из канализационного коллектора. Всего в период с 1 по 12 мая на канализации специалисты РЭУ «Водоотведение» ликвидировали 158 засоров. Видео: МУП «Водоканал» @mupvodokanalnvrsk

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Поток во дворе дома № 82 по улице Энгельса разлился из-за строительного мусора. Неизвестные лица забросали колодец бетонными бордюрами и отрезками труб. Ровно месяц назад, 12 апреля, автомобильная дорога по ул. Энгельса уже тонула в сточных водах. В прошлый раз аварийная бригада городского водоканала выгребала куски асфальта из канализационного коллектора.

Всего в период с 1 по 12 мая на канализации специалисты РЭУ «Водоотведение» ликвидировали 158 засоров.

Фото: МУП «Водоканал»

Добавить комментарий