После 20 мая новобранцы из Новороссийска отправятся на службу

Новобранцы из Новороссийска весеннего призыва отправятся служить в середине мая, сообщает Кубань ТВ. Большая часть  будет проходить службу в сухопутных войсках, а остальные пополнят ряды Военно-Морского Флота, ВДВ и Воздушно-космических сил.

Призывники из Новороссийска поступят на военную службу в Ракетные войска стратегического назначения и Железнодорожные войска, 2 чел Призывники из Новороссийска поступят на военную службу в ракетные войска стратегического назначения и Железнодорожные войска, 2 человека будут отобраны для прохождения военной службы по призыву в Президентском полку, — сообщают в пресс-службе Южного военного округаовека будут отобраны для прохождения военной службы по призыву в Президентском полку, — сообщают в пресс-службе Южного военного округа

В настоящее время все мероприятия по призыву и отправки граждан в войска скорректированы с учётом распространения коронавируса.

Отправка призывников к местам службы заланирована после 20 мая. В пути их обеспечат всем необходимым: помимо военной формы по сезону и продовольственного пайка, каждый призывник получит именную банковскую карту, на которую ему в течение всей военной службы будет перечисляться денежное довольствие.

Фото: gorod 62

Добавить комментарий