В Новороссийске грузовик врезался в дом: жильцы не пострадали (видео)

На улице Агатовой в Борисовке грузовик врезался в дом. Как рассказывают очевидцы, даже лежачий полицейский на дороге, через который проехала машина, не смог предотвратить ДТП.

View this post on Instagram

На улице Агатовой в Борисовке грузовик врезался в дом. Как рассказывают очевидцы, даже лежачий полицейский на дороге, через который проехала машина, не смог предотвратить ДТП. Жители дома, не пострадали. Рассказывают, что в момент аварии они находились в другой комнате. А водителя, сдавленного металлом, пришлось извлекать из грузовика спасателям при помощи гидравлического инструмента. Об этом рассказал в соцсетях начальник спасотряда Алексей Одеров. Мужчину выносили прямо из дома, потому что только оттуда к нему можно было подобраться. На "скорой" водителя доставили в больницу. Видео от подписчика. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в прфиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Жители дома, не пострадали. Рассказывают, что в момент аварии они находились в другой комнате. А водителя, сдавленного металлом, пришлось извлекать из грузовика спасателям при помощи гидравлического инструмента. Об этом рассказал в соцсетях начальник спасотряда Алексей Одеров. Мужчину выносили прямо из дома, потому что только оттуда к нему можно было подобраться.
На «скорой» водителя доставили в больницу.

Фото: Алексей Одеров.

Добавить комментарий