В Новороссийске на Пасху яйца украшали изображением Ленина?

Новороссийские чиновники и политики вчера рассказывали в соцсетях вчера, как празднуют Пасху. Делали они это исключительно дома и призывали горожан следовать их примеру. Выкладывали свои фото и фото столов с блюдами, которые готовят в честь светлого праздника.
Новороссийцы смогли увидеть некоторых представителей сильной половины городской администрации, так сказать, без галстука. Мэр Игорь Дяченко предстал в спортивном костюме.

Его в соцсетях покритиковали за то, что на костюме эмблема немецкого футбольного клуба: «Лучше бы Игорь Алексеевич надел костюм ФК Черноморец, а не Боруссия Дортмунд…» Зато один из замов спортивного телосложения был удостоен женских комплиментов типа: о боже, какой мужчина.
Милые дамы из городской администрации выставляли «пейзажи» прекрасно сервированных столов – с изысканными куличами. Предполагается, что картинки взяли не из Интернета. Сами чиновницы на фото не присутствовали.
Но самое креативное угощение представил глава новороссийских коммунистов Виталий Пронькин. Он выложил в своем аккаунте коммунистические пасхальные яйца. На крашеных яйцах были силуэты вождя мирового пролетариата Владимира Ленина и эмблемы смычки рабочих и крестьян – серп и молот. Судя по всему, семья коммунистического лидера разговлялась именно так.

Добавить комментарий