В реку под Новороссийском ассенизаторы сливают нечистоты (видео)

В Северной Озереевке ассенизатор сливал из машины прямо в местную речку нечистоты, сообщает в соцсетях Глебовский округ – Актуальное. Было это неподалеку от моста.

View this post on Instagram

Северной Озереевке ассенизатор сливал из машины прямо в местную речку нечистоты, сообщает в соцсетях Глебовский округ – Актуальное. Было это неподалеку от моста. Когда прохожие заметили происходящее, водитель ничуть не смутился. Продолжал в буквальном смысле грязное дело. Количество таких сбросов, замечают в аккаунте, увеличивается из года в год. Номер машины был зафиксирован на видео. Может быть, по нему представители Азово-Черноморской природоохранной прокуратуры вычислят нарушителя и накажут? Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. Видео @glebovskiyokrug_actual #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#крымск #абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Когда прохожие заметили происходящее, водитель ничуть не смутился. Продолжал в буквальном смысле грязное дело. Количество таких сбросов, замечают в аккаунте, увеличивается в прогрессии из года в год.

Номер машины был зафиксирован на видео. Может быть, по нему представители Азово-Черноморской природоохранной прокуратуры вычислят нарушителя и накажут?

Добавить комментарий