Обитателям новороссийского зоопарка ДоДо всем миром собирали на корм (видео)

Несколько дней назад сотрудники зоопарка ДоДо в станице Натухаевской обратились в соцсетях за помощью к добрым людям. В связи с карантином запасы еды для животных оказались на исходе. Всех, кому не безразлична их судьба, просили помочь финансово либо кормами. И народ откликнулся. Сотрудники зоопарка были растроганы.

Вот такое обращение появилось в аккаунте зоопарка, его опубликовал и наш паблик.

«Парк живой природы «До-До» — частный зоопарк. Все средства, которые мы зарабатываем от продажи билетов, расходуются нами на содержание животных, оплату коммунальных платежей, на зарплату сотрудников, налоги.
Никаких госдотаций и субсидий мы ни от кого и никогда не получали.
Как и в основной части зоопарков России, посетителей у нас зимой практически не бывает. Основной поток людей появляется весной и увеличивается летом, а соответственно и первые заработанные средства.
Как и обычно, после зимы у нас практически не осталось денег, животные подъели запасенные на зиму корма: зерно и сено. Кроме того, еженедельно круглый год мы закупаем скоропортящиеся корма: овощи, фрукты, мясо и рыбу.
Посещаемость сейчас нулевая, сколько это продлится, неизвестно.
Если у Вас есть возможность поделиться с нашими животными овощами или фруктами в хорошем состоянии, то привозите их нам, пожалуйста.
Информация по телефону: 8-918-453-68-29
Если у Вас есть возможность оказать нам любую финансовую помощь, можно перечислить средства на карту Сбербанка 5469 3009 9691 6257 (Александра Вячеславовна Ц)
С уважением, директор Парка живой природы «ДоДо» Людмила Камаева
Заранее всем благодарны за любую помощь.»

View this post on Instagram

Несколько дней назад сотрудники зоопарка ДоДо в станице Натухаевской обратились в соцсетях за помощью к добрым людям. В связи с карантином запасы еды для животных оказались на исходе. Всех, кому не безразлична их судьба, просили помочь финансово либо кормами. И народ откликнулся. Сотрудники зоопарка были растроганы. Обращение зоопарка опубликовал и наш паблик. На эту просьбу откликнулось много людей. «Мы не ожидали, что вы так переживаете за наш парк! 3 дня наши телефоны разряжались за 30 минут, Инстаграм зависал от активности, сообщений было такое количество, что мы физически не могли прочитать, сотрудники парка плакали от вашей бесконечной доброты, » — сообщают в зоопарке ДоДо. В зоопарк продолжают привозить овощи, крупы. На счёт поступают и деньги. Видео @zoopark_dodo Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#крымск #абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

На эту просьбу откликнулось много людей. «Мы не ожидали, что вы так переживаете за наш парк! 3 дня наши телефоны разряжались за 30 минут, Инстаграм зависал от активности, сообщений было такое количество, что мы физически не могли прочитать, сотрудники парка плакали от вашей бесконечной доброты,» — сообщили в зоопарке.

В зоопарк продолжают привозить овощи, крупы.

Добавить комментарий