Новороссийцам посоветовали закреплять госномера автомобилей болтами с секретками

За последний месяц в дежурную часть полиции поступило несколько заявлений о кражах государственных регистрационных автомобильных знаков, сообщает admnvrsk.

Все преступления были совершены в ночное время, на придворовых неохраняемых территориях. Злоумышленники собирались получить деньги с потерпевших.

Полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории города-героя.

Управление МВД России по городу Новороссийску рекомендует в случае совершения кражи государственного регистрационного знака с автомобиля незамедлительно обратиться в полицию и руководствоваться информацией, полученной от правоохранителей.

Если нет возможности держать автомобиль в гараже или на охраняемой стоянке, то следует принять меры для безопасности. Вот такие рекомендации.

Необходимо усилить крепление государственных знаков. Для фиксации используйте различные саморезы, усиливая их клеем, болты с «секретками», нестандартную фурнитуру (например, с шестигранной головкой, шурупы под ключ и т.д.), заклёпки.

Приобретите хорошую и прочную рамку (лучше металлическую). Такая рамка, как правило, состоит из двух частей, одна часть крепится на место установки номерного знака на автомобиле, в нее вставляется сам номерной знак и фиксируется второй частью рамки.

Добавить комментарий