В администрацию Новороссийска обращаться можно только через интернет и по телефону

Подразделения городской администрации и районных, сельских администраций временно ограничат личный прием граждан и представителей юридических лиц, сообщил в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко. Издано соответствующее постановление.  Это решение принято в целях предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории города, в соответствии с действующим законодательством.

— Гражданам (их представителям) рекомендуем обращаться в администрацию города в письменной форме или через Интернет-приемную (на официальном сайте администрации и городской Думы муниципального образования город Новороссийск – www.admnvrsk.ru). Юридические лица (их представители) могут обращаться в администрацию также в письменной форме или на официальный адрес электронной почты: novoros@mo.krasnodar.ru., — информирует Игорь Дяченко.
Также для приема устных обращений граждан организована бесперебойная работа телефона «горячей линии» (8-8617-64-64-05). Обеспечена возможность принятия письменных обращений граждан и юридических лиц (их представителей) через почтовые, боксы, размещенные у входа в отдел обращений юридических и физических лиц управления делопроизводства администрации по адресу: г. Новороссийск, ул. Советов, 18 (вход с торца здания) или путем пересылки ФГУП «Почта России».

Добавить комментарий