В Новороссийске решали, кто заплатит за уборку детской площадки

Жители домов № 6,№4 по ул. пр. Ленина, № 1 ул. Суворовская г. Новороссийска на недавнем сходе решали, кто будет платить за уборку двора и детской площадки, сообщает admnvrsk.

На сходе также присутствовали депутат городской Думы Виталий Козырев, секретарь координационного совета. представители АО «НУК», ООО «Оперативность», ООО «РосГосСервис».

Мнение жителей по поводу уборки разделились. Меньшинство не хотело оплачивать уборку, требовало, чтобы этим занималась администрация района. И это несмотря на то, что придомовая территория принадлежит жителям трех домов на праве общей долевой собственности. Опираясь именно на мнение меньшинства представитель управляющей компании ООО «РосГосСервис» Виталий Мищенко и директор управляющей компании ООО «Оперативность» Татьяна Барскова отказались участвовать в уборке дворовой территории и детской площадки. Эти две компании не стали составлять график уборки.

Только генеральный директор УК АО «НУК» Леонид Юрченко, подтвердил, что компания будет наводить порядок во дворе и на площадке, согласно составленному графику. Позицию генерального директора АО «НУК» озвучил его заместитель Олег Авдеев.

Однако итогом встречи стало решение организовать общий субботник и убрать дворовую территорию и детскую площадку.

Добавить комментарий