Новороссийск накрыло арктическим холодом (видео)

В Новороссийск пришла типичная южная зима – в марте. Волна холодного арктического воздуха добралась до Крыма и Черноморского побережья Кавказа, сообщает gismeteo. Хотя неделю назад кое-то из горожан уже пытался октрыть купальный сезон.

View this post on Instagram

В Новороссийск пришла типичная южная зима – в марте. Волна холодного арктического воздуха добралась до Крыма и Черноморского побережья Кавказа, сообщает gismeteo. Хотя неделю назад кое-то из горожан уже пытался октрыть купальный сезон. А новороссийцы-то думали, что в этом году все обойдется без мороза в сопровождении норд-оста. Надо сказать, что ураганы в городе бывали и посильнее. Но тут, конечно, классика жанра – сдуло крышу на улице Советов, 16. Люди, к счастью, не пострадали. Отдел ГИБДД запретили грузовому транспорту выезжать в сторону Геленджика. Закрыт въезд и со стороны курортного города. Спасатели выезжают, чтобы снимать сорванные ветром световые консоли, убирать ветки, закреплять на крышах профнастил. Синоптики обещают, что в ближайшие дни ветер станет тише, но воздух будет прогреваться медленно. Видео: @mama.larisa.58, @yana_malinka_sivkova, @e.yashkov Спасибо Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в прфиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

А новороссийцы-то думали, что в этом году все обойдется без мороза в сопровождении норд-оста. Надо сказать, что ураганы в городе бывали и посильнее. Но тут, конечно, классика жанра – сдуло крышу на улице Советов, 16. Люди, к счастью, не пострадали.

Отдел ГИБДД запретили грузовому транспорту выезжать в сторону Геленджика. Закрыт въезд и со стороны курортного города. Спасатели выезжают, чтобы снимать сорванные ветром световые консоли, убирать ветки, закреплять на крышах профнастил.

Синоптики обещают, что в ближайшие дни ветер станет тише, но воздух будет прогреваться медленно.

 

Добавить комментарий