В Широкой балке «отрезали» кусок скалы (видео)

В Новороссийске невооруженным глазом видно, что работы по устройству набережной в Широкой балки продолжаются. Пусть без особого размаха, но изменения видны.

View this post on Instagram

В Широкой балке «отрезали» кусок скалы В Новороссийске невооруженным глазом видно, что работы по устройству набережной в Широкой балки продолжаются. Пусть без особого размаха, но изменения видны. " Напротив смотровой площадки срезана часть скалы. Летом, когда не хватало парковочных мест, тут тоже нередко оставляли машины. И это было небезопасно. Ведь со скалы могли упасть камни не шуточного размера. Сейчас все эти глыбы, камни и каменная крошка лежат не территории летней стихийной стоянки. В конце января в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко пообещал, что в Широкой балке на набережной к летнему сезону появится двухуровневый променад протяженностью 320 метров и шириной до 10 метров. Говорил он и о том, что тут предусмотрена автостоянка. " Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в прфиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Напротив смотровой площадки срезана часть скалы. Летом, когда не хватало парковочных мест, тут тоже оставляли машины. И это было небезопасно. Ведь со скалы могли упасть камни не шуточного размера. Сейчас все эти глыбы, камни и каменная крошка лежат не территории летней стихийной стоянки.

В конце января в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко пообещал, что в Широкой балке  на набережной к летнему сезону появится двухуровневый променад протяженностью 320 метров и шириной до 10 метров. Говорил он и о том, что тут предусмотрена автостоянка.

Добавить комментарий