Из Новороссийска выдворили 9 иностранцев, которые не хотели уезжать

В Новороссийске выявили 9 граждан других государств, которые нарушили режим пребывания в Российской Федерации. Разрешенный срок пребывания в нашей стране для них истек, но они не хотят выезжать. К таким нарушителям применена мера в виде административного выдворения с территории России.

С 17 по 21 февраля 2020 года на территории Новороссийска прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Патент», сообщает admnvrsk. Выявляли иностранцев и лиц без гражданства, которые незаконно работают в Новороссийске и предпринимателей, использующих их труд, не имея разрешения.

Было проверено 47 объектов из них 5 объектов строительства и 10 объектов в сфере услуг. Выявлено 57 нарушений миграционного законодательства. За нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации к ответственности привлечено всего 17 человек. Работали без патента 13 иностранцев. 13 человек привлекли к ответственности за то, что незаконно использовали в качестве рабсилы иностранных граждан. За нарушение правил пребывания в РФ наказаны административно 6 человек.

Добавить комментарий