В Новороссийске купили здание для нового Молодежного центра

В 2020 году появится  новый Молодежный центр, сообщает в соцсетях  отдел по делам молодежи. Для него выбрали здание по улице Свободы № 35.  В советское время там находился цех швейной фабрики им. Кирова, потом располагался один из крупных мебельных магазинов, последнее время – размещались офисы нескольких учреждений.
В конце сентября 2019 года молодежь города присоединилась к проекту «Инициативное бюджетирование». Собрав инициативную группу, ребята обратились в МКУ «Молодежный центр» с идеей создания нового молодежного пространства. Была подготовлена заявка для участия и выбрано подходящее помещение с удобной инфраструктурой для размещения нового Молодежного центра.

Пройдено согласование и утверждена покупка здания по адресу ул. Свободы, 35. Проект запущен. Составлен план-схема здания, разработан дизайн помещения, подобраны предметы для внутреннего оснащения помещения.

Молодежь города также не остается в стороне, они разработали дизайн-макет помещения, активно принимают участие в проектировании, помогают в проведении интерьерных работ.
На данный момент уже проведен ремонт, нанесено современное граффити и частично приобретена мебель.

Добавить комментарий