В Новороссийске студенты танцевали на Сретенском балу (видео)

Балы снова становятся трендом. В Новороссийске второй раз состоялся Сретенский бал – сразу в честь двух праздников — Сретения Господня и Дня  православной молодежи.

View this post on Instagram

Балы снова становятся трендом. В Новороссийске второй раз прошел Сретенский бал – сразу в честь двух праздников — Сретения Господня и Дня православной молодежи. Он, как сообщает в соцсетях священник Роман Хотков, состоялся благодаря молодежному отделу Новороссийской епархии, иерею Антонию Новицкому и его красавице супруге матушке Магдалене. Танцевали в Мраморном зале Морского университета. Сретенский бал – это нечто настоящее, очень юное, свежее, красивое. Живая музыка, кружащиеся в танце пары, барышни в умопомрачительных бальных платьях, элегантные кавалеры. Задавали тон в этот раз, в том числе, и студентки Новороссийского социально-педагогического колледжа. Их было восемнадцать – а всего пар 29. Танцевали на балу студенты Морского колледжа и других. Участники бала выучили пять танцев — пять танцев: менуэт, полонез, контрданс, вальс и па-зефир. Видео из хроники Новороссийского социально-педагогического колледжа В этот раз на балу танцевали 18 студенток НСПК и, откроем секрет, двое студентов. Видео из хроники НСПК Спасибо. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Он, как сообщает в соцсетях священник Роман Хотков, состоялся благодаря молодежному отделу Новороссийской епархии, иерею Антонию Новицкому и его красавице супруге матушке Магдалене. Танцевали в Мраморном зале Морского университета.

Сретенский бал – это нечто настоящее, очень юное, свежее, красивое. Живая музыка, кружащиеся в танце пары, барышни в умопомрачительных бальных платьях, элегантные кавалеры. Задавали тон в этот раз, в том числе, и студентки Новороссийского социально-педагогического колледжа. Их было восемнадцать – а всего пар 29. Танцевали на балу студенты Морского колледжа и других. Участники бала выучили пять танцев — пять танцев: менуэт, полонез, контрданс, вальс и па-зефир.

Фото из хроники Новороссийского социально-педагогического колледжа

Добавить комментарий