В Новороссийске на улице Краснодарской у остановок есть традиция – падать от ветра.

Сильный норд-ост снес остановку на улице Краснодарской. Об этом сообщил в соцсетях  начальник новороссийского спасотряда Алексей Одеров.

Конструкция упала в ложбину. Спасатели прибыли на место происшествия, закрепили ее подручными средствами, чтобы не унесло на железнодорожные пути. Надо сказать, что остановка на Краснодарской падает от ветра не первый раз. До этого были сообщения о подобном случае. Пока не очень ясно, одна и та же остановка падает или в этот раз перевернулся другой остановочный комплекс.

На Краснодарской ведется ремонт дороги в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные  дороги». Но дорожники, которые занимаются этим, за остановочные комплексы не отвечают. Они выполняют только подъезды к ним, пояснили в паблике @dorogi_nvrsk.

Кто должен отвечать за то, чтобы остановочные комплексы прочно «стояли на ногах»? Ведь на Краснодарской у остановок уже традиция – падать от ветра. Помнится, при управлении транспорта была организована служба, которая обустраивает дороги. Служба есть, а остановки падают…

Добавить комментарий