В Новороссийске на месте для троллейбусного депо построили незаконный офис

Начальник МРЭО ГИБДД Руслан Толмасов обратился в администрацию Новороссийска с запросом о том, на каком основании на участке по соседству с пунктом техосмотра на улице Хворостянского ведется коммерческая деятельность.

Специалисты управления муниципального контроля осмотрели оба участка – и тот, что по кадастровому документу предназначен для станции технической диагностики ГИБДД, и смежный участок, сообщает admnvrsk. В ходе осмотра установлено, что на смежном земельном участке площадью 2051 кв.м., с видом разрешенного использования – «Для стоянок автомобильного транспорта», по документу – «Для строительства троллейбусного депо», расположен объект, в котором оказываются коммерческие услуги по страхованию автотранспорта, сообщает admnvrsk.

В адрес собственника коммерческого объекта сотрудниками администрации направлено требование о прекращении нецелевого использования данного земельного участка. Требование было выполнено в добровольном порядке.

Коммерческий объект не функционирует, начаты работы по демонтажу. Собственник письменно обязался  демонтировать нежилое помещение. Выполнил он это в добровольном порядке в установленный срок.

Фото: admnvrsk

Добавить комментарий