В Новороссийске покрылась льдом Суджукская лагуна (видео)

В Новороссийске покрылось льдом озеро Соленое, иначе Суджукская лагуна. Арендаторы пляжа Алексино @aleksino_beach предупреждают, что лед тонкий.

View this post on Instagram

В Новороссийске покрылась льдом Суджукская лагуна В Новороссийске покрылось льдом озеро Соленое, иначе Суджукская лагуна. Арендаторы пляжа Алексино @aleksino_beach предупреждают, что лед тонкий. Как пояснил новороссийский биолог Дмитрий Вехов, для лагуны это обычное явление в том, случае, если двое суток подряд мороз минус пять и ниже. Когда озеро находится подо льдом непродолжительное время, то для рыб и других обитателей, нет ничего страшного. Когда лед не тает более трех дней, то нужно делать проруби, чтобы в озеро поступал воздух. Видео: @aleksino_beach Спасибо Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Как пояснил новороссийский биолог Дмитрий Вехов, для лагуны это обычное явление в том, случае, если двое суток подряд мороз минус пять и ниже. Когда озеро находится подо льдом непродолжительное время, то для рыб и других обитателей, нет ничего страшного. Когда лед не тает более трех дней, то нужно делать проруби, чтобы в озеро поступал воздух.

 

Добавить комментарий