В Новороссийске госпитализировали китайца – с подозрением на острый аппендицит (видео)

В Новороссийске нет больных,  инфицированных коронавирусом,  Несмотря на слухи, которые ходят в соцсетях, сообщает пресс-служба скорой помощи @ssmp_nvrsk. Вот откуда они взялись.

Бригада «скорой» выезжала по вызову на иностранное судно. Стало плохо китайскому моряку. По телефону в диспетчерскую сообщили, что у мужчины боли в животе. С учетом обстановки, медики оделись в одноразовые костюмы биологической защиты.

View this post on Instagram

В Новороссийске госпитализировали китайца – с подозрением на острый аппендицит. В Новороссийске нет больных, инфицированных коронавирусом, сообщает пресс-служба скорой помощи @ssmp_nvrsk. Несмотря на слухи, которые ходят в соцсетях. Вот откуда они взялись. Бригада «скорой» выезжала по вызову на иностранное судно. Стало плохо китайскому моряку. По телефону в диспетчерскую сообщили, что у мужчины боли в животе. С учетом обстановки, медики оделись в одноразовые костюмы биологической защиты. На судне с моряком пришлось общаться с помощью переводчика. Наш опытный фельдшер Виктор Азаров осмотрел больного и задал ему ряд вопросов. Предварительный диагноз поставил сразу – острый аппендицит. К тому же выяснилось, что на судно моряк прибыл еще в ноябре, когда в Китае не было больных, инфицированных этим вирусом. Но для того, чтобы полностью исключить коронавирус, пациента вначале доставили в инфекционную больницу, в специальный изолированный бокс. Там коллеги подтвердили, что опасаться инфекции не стоит. После консультации с хирургом больного госпитализировали в 1-ю горбольницу. Видео: @nvrssk_news Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

На судне с моряком пришлось общаться с помощью переводчика. Опытный фельдшер Виктор Азаров осмотрел больного и задал ему ряд вопросов. Предварительный диагноз поставил сразу – острый аппендицит. К тому же выяснилось, что на судно моряк прибыл еще в ноябре, когда в Китае не было больных, инфицированных этим вирусом.

Но для того, чтобы полностью исключить коронавирус, пациента вначале доставили в инфекционную больницу, в специальный изолированный бокс. Там медики подтвердили, что опасаться инфекции не стоит. После консультации с хирургом больного госпитализировали в 1-ю горбольницу.

Добавить комментарий