В Анапе арестовали за пьяный дебош бойца ММА Александра Емельяненко

Анапский суд арестовал бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко за пьяный дебош, который он устроил в поселке Супсех в ночь на 21 января, сообщает «Югополис». Здесь на базе «Спорт» он готовился к поединку против Магомеда Исмаилова.

Правоохранители задержали Емельяненко за агрессивное поведение в общественном месте и доставили в отдел полиции. По словам очевидцев, он был нетрезв. В итоге бойца арестовали на семь суток за мелкое хулиганство.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю «Югополису» сообщили, что официальных комментариев по поводу этой ситуации не будет.

Александр Емельяненко — российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Боец не раз попадал в неприятные истории из-за склонности к насилию. Три года назад он отбыл срок за насильственные действия сексуального характера. В марте 2019 года Емельяненко был арестован в Кисловодске за агрессивное поведение при эвакуации его автомобиля, припаркованного на пешеходном переходе.

Добавить комментарий